1

Sujet : sur Axpir aldes 2 moteurs " Défaut booster "

Bonjour,

sur une aspiration centralisée  aldès axpir 2 moteurs j'ai un message qui s'affiche
"défaut booster marche normale M1 "

que faut-il faire ?

Merci de vos conseils

2

Re : sur Axpir aldes 2 moteurs " Défaut booster "

Bonsoir , faut isoler la centrale du réseau , rendre la centrale étanche ( obstrué les 2 arrivées )  puis faire un test .
Selon le résultat :
Hypothèse 1 ,  la centrale monte en puissance , le moteur 2 se met en route puis la centrale s arrête = la centrale fonctionne le reseau a une fuite ou une prise de cassé ?

Hypothèse 2 :
- "défaut booster": le 2ième moteur ne démarre pas, soit il est mort , soit les charbons sont calaminés dans leur support et ne coulissent plus avec leur ressort et donc ne frottent plus sur le rotor, il suffit donc de les "dégommer"
( WD 40 ou méthode D), et ça repart.

"faible dépression":vérifier l' étanchéité "mécanique"
du conteneur-sac: joint du haut sur la partie qui bascule, et joint du bas( à graisser au silicone) sur la partie moteur.

Ensuite à l' intérieur de la partie basculante, vérifier la propreté des petits tuyaux transparents, et surtout les extrémités reliant les différents modules: bas du moteur vers carte électronique, pressostat de démarrage vers le corps central qui vient plonger dans le sac ...ensuite ,effectuer le test d' étanchéité de la centrale comme mentionné dans la doc Axpir
( appuyer 5s sur le bouton rouge puis suivre la procédure à l' écran.)

Bon courage
Joel

Aspiration intégrée
Des réseaux mal montés peuvent se boucher ...
S.a.v toutes Marques , accessoires toutes marques Tél : 0659483238
Moteur , carte , flexible , prise , joint , & bien plus encore
A bientôt Joel à votre service .-:)